Familien

Jeden Donnerstag von 15-18 Uhr laden wir Familien, Gemeindeglieder und Menschen, die im Stuttgarter Norden wohnen ins Begegnungscafé Treff.Nord ins Gemeindehaus der Martinskirche in der Nordbahnhofstr. 58 ein.

Kommen Sie vorbei und genießen Sie das Angebot des Kinder- und Familienzentrums Martinskirche!

Am 2. Sonntag im Monat findet in der Brenzkirche um 11 Uhr die „Kleine Kirche“ statt.

Die „Kleine Kirche“ ist ein Gottesdienst, der Kinder und Erwachsene anspricht. Im Mittelpunkt steht eine biblische Geschichte, die Pfarrer Karl-Eugen Fischer mit symbolischen Mitteln und spielerischen Aktionen erzählt. Damit Kinder, die noch nicht lesen, mitsingen und -beten können, ist die Liturgie bis auf das Lied zur Geschichte immer dieselbe – musikalisch wunderbar gestaltet von Daniel Varga am Klavier

Im Anschluss laden wir zu einem einfachen, vegetarischen Mittagessen in den Dora Veit Saal ein. Während die Erwachsenen sich an Tischen unterhalten, können die Kinder in der Spielecke und im Nebenzimmer spielen.

Passend zu den Festen im Kirchenjahr feiern wir immer wieder besonders gestaltete Gottesdienste für Jung und Alt, bei denen meistens eine der Kindertagseinrichtungen in unserem Gemeindegebiet beteiligt ist.

Das Familienzentrum in der Heilbronner Str. 109 hat ein eigenes Programm, das Sie auf dieser Seite finden: www.faz-stuttgart.de