Jugend

Du bist konfirmiert? Dann bist Du herzlich eingeladen, am Trainee-Programm teilzunehmen. Verantwortlich dafür ist unsere Jugendreferentin Nicole Röhrer.

Sprich Sie einfach darauf an!

Hier findest Du den Trainee Flyer 2017   zum download.

Im evangelischen Jugendwerk Nord ist Jugendarbeit bei uns in der Nordgemeinde konzentriert.

Justus von Egloffstein ist sein gewählter 1. Vorsitzender. Jugendliche und junge Erwachsene treffen sich und organisieren sich selbst.

Kommt vorbei und seid dabei!

KONFI-PARTY am 17. Mai 2017!!!

Zwischen Ostern und Pfingsten ist das Jugendkirchenfestival. In dieser Zeit verwandelt sich die Martinskirche in die Jugendkirche.

Verschiedenste spannende Aktionen warten auf Euch!  Mehr unter www.jugendkirche-stuttgart.de

Die Ev. Jugend Stuttgart bietet Kurse, Freizeiten und Fortbildungsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche, in Gemeinden und im Haus 44. Dort ist auch die Kletteranlage und das Cafe Sichtbar untergebracht.

Interessiert? Unter www.ejus-online.de .