Jugend

Du bist konfirmiert? Dann bist Du herzlich eingeladen, am Trainee-Programm teilzunehmen. Verantwortlich dafür ist unsere Jugendreferentin Nicole Röhrer.

Sprich Sie einfach darauf an!

Hier findest Du den Trainee Flyer 2017   zum download.

Im evangelischen Jugendwerk Nord ist Jugendarbeit bei uns in der Nordgemeinde konzentriert. Der gewählte 1. Vorsitzende ist Julius von Egloffstein. Jugendliche und junge Erwachsene treffen sich im von ihnen selbst neugestalteten Otto-Umfrid-Saal in der Erlöserkirche.

Kommt vorbei und seid dabei!

Zwischen Ostern und Pfingsten findet das Jugendkirchenfestival statt. In dieser Zeit verwandelt sich die Martinskirche in die Jugendkirche.

Verschiedenste spannende Aktionen warten auch des gesamten Jahres auf Euch!

www.jugendkirche-stuttgart.de

Die Ev. Jugend Stuttgart bietet Kurse, Freizeiten und Fortbildungsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche, in Gemeinden und im Haus 44. Dort ist auch die Kletteranlage und das Cafe Sichtbar untergebracht.

Interessiert? Unter www.ejus-online.de .