Jugend

Aktuelle Informationen zu den Konfirmationen finden Sie unter Rubrik Lebensbegleitung.

Du bist konfirmiert? Dann bist Du herzlich eingeladen, am Trainee-Programm teilzunehmen. Verantwortlich dafür ist unsere Jugendreferentin Nicole Röhrer.

Die Konfirmad*innen der Konfirmationsjahrgangs 2020, die wegen Corona erst im April/Mai 2021 konfirmiert werden, können bereits diesen Herbst am Trainee-Programm teilnehmen.

Nähere Informationen bekommst du bei Nicole Röhrer. Sprich Sie einfach darauf an! Tel: 0711 1877 199

Im evangelischen Jugendwerk Nord ist Jugendarbeit bei uns in der Nordgemeinde konzentriert. Der gewählte 1. Vorsitzende ist Julius von Egloffstein. Jugendliche und junge Erwachsene treffen sich im von ihnen selbst neugestalteten Otto-Umfrid-Saal in der Erlöserkirche.

Kommt vorbei und seid dabei!

Verschiedenste spannende Aktionen warten auch des gesamten Jahres auf Euch!

www.jugendkirche-stuttgart.de

Die Ev. Jugend Stuttgart bietet Kurse, Freizeiten und Fortbildungsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche, in Gemeinden und im Haus 44. Dort ist auch die Kletteranlage und das Cafe Sichtbar untergebracht.

Interessiert? Unter www.ejus-online.de .