Jugend

Aktuelle Informationen zu den Konfirmationen finden Sie unter Rubrik Lebensbegleitung.

Du bist konfirmiert? Dann bist Du herzlich eingeladen, am Trainee-Programm teilzunehmen. Verantwortlich dafür ist

Die Konfirmand*innen der Konfirmationsjahrgangs 2022 können bereits diesen Herbst am Trainee-Programm teilnehmen. Da die Jugendreferent:innenstelle zur Zeit vakant ist, liegt die Verantwortung bei den Pfarrern Florian Link und Karl-Eugen Fischer.

Im evangelischen Jugendwerk Nord ist Jugendarbeit bei uns in der Nordgemeinde konzentriert.  Jugendliche und junge Erwachsene treffen sich im von ihnen selbst neugestalteten Otto-Umfrid-Saal in der Erlöserkirche.

Kommt vorbei und seid dabei!

Verschiedenste spannende Aktionen warten auch des gesamten Jahres auf Euch!

www.jugendkirche-stuttgart.de

Die Ev. Jugend Stuttgart bietet Kurse, Freizeiten und Fortbildungsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche, in Gemeinden und im Haus 44. Dort ist auch die Kletteranlage und das Cafe Sichtbar untergebracht.

Interessiert? Unter www.ejus-online.de .