Gottesdienst mit Prädikant Dr. Bijan Kouros, Im Anschluss Frühschoppen

15.Juni 2025 - 11:00 - 13:00 Uhr
Erlöserkirche, Birkenwaldstr. 24

Nach der Frühschoppen-Pause im Mai starten wir, das Kochteam, im Juni wieder durch und kochen für unsere Gäste auch mitten in den Pfingstferien – in der Gewissheit, dass nur wenige
den Urlaub ausgerechnet in die Schulferien gelegt haben. Am 15. Juni starten wir in die Sommersaison und schauen in den Saisonkalender für Gemüse. Demnach ist aus heimischem Anbau noch der Spargel verfügbar. Frisch auf dem Markt sind dann: Brokkoli, Erbsen, Gurken, Karotten, Rot- und Weißkohl,
Zucchini sowie Zuckerschoten. Es ist durchaus reizvoll, das Augenmerk auf diejenigen Gemüsearten zu richten, die bei uns im Land Saison haben. So soll es im Juni nochmals Spargel geben (wenn es nicht zu
spät ist) sowie – aus der tierischen Ecke – eingelegte Matjesfilets nach dem Hausrezept. Und im Juli dann einiges rund um Tomaten und Auberginen. Das Kochteam freut sich auf Ihren/Euren Besuch am 15. Juni und am 20. Juli – jeweils im Anschluss an den Gottesdienst in der Erlöserkirche. Um 12 Uhr heißt es dann: „Guten Appetit!“