Wann und wo findet der Konfirmandenunterricht statt?

Der Konfirmandenunterricht beginnt normalerweise mit 13 Jahren bzw. für die Schülerinnen und Schüler, die im Jahr ihrer Konfirmation die 8. Klasse besuchen.

Wir treffen uns am Mittwochnachmittag für 1,5 Stunden.

In der Regel bilden wir zwei Konfirmandengruppen und feiern Konfirmation in der Erlöserkirche und der Brenzkirche.

Unser gemeinsames Konfi-Jahr beginnt nach den Pfingstferien und dauert bis zur Konfirmation im April/Mai des folgenden Jahres.

In diesem Jahr hat der Konfi-Unterricht Vorrang vor allen schulischen und sportlichen Zusatzaufgaben. Bitte planen Sie bereits zu Beginn des KonfiJahres die wichtigen Termine im Familienkalender ein: KONMARE – unser KonfiCamp, Aktionen mit der Ev. Jugend Stuttgart  und gemeinsame Exkursionen…

Die Anmeldung erfolgt im Gemeindebüro oder bei einem öffentlich bekanntgemachten Anmeldeabend.

Momentan läuft der Konfirmandenunterricht für die Konfirmationen 2018.

Am 18. Oktober laden wir um 19 Uhr die Eltern der aktuellen Konfirmanden und um 20 Uhr die Eltern der Konfis 2019 zu einem Elternabend zu KONMARE ein!