Wann und wo findet der Konfirmandenunterricht statt?

Der Konfirmandenunterricht beginnt normalerweise mit 13 Jahren bzw. für die Schülerinnen und Schüler, die im Jahr ihrer Konfirmation die 8. Klasse besuchen.

Wir treffen uns am Mittwochnachmittag für 1,5 Stunden.

In der Regel bilden wir zwei Konfirmandengruppen und feiern Konfirmation in der Erlöserkirche und der Brenzkirche.

Unser gemeinsames Konfi-Jahr beginnt nach den Pfingstferien und dauert bis zur Konfirmation im April/Mai des folgenden Jahres.

In diesem Jahr hat der Konfi-Unterricht Vorrang vor allen schulischen und sportlichen Zusatzaufgaben. Bitte merken Sie sich bereits zu Beginn die wichtigen Termine wie KONMARE – unser KonfiCamp, Aktionen mit der Ev. Jugend Stuttgart  und gemeinsame Exkursionen vor.

Die Anmeldung erfolgt im Gemeindebüro oder bei einem öffentlich bekanntgemachten Anmeldeabend.

Nächster Anmeldungstermin:  2017 für die Konfirmation 2018 – für Jungen und Mädchen der Jahrgänge 20…