In Herzlich Willkommen!

Unsere Gemeinde erstreckt sich vom Killesberg bis zum Nordbahnhof, vom Pragsattel bis zum Hauptbahnhof. Vier Kirchen gehören zu uns: Die Brenzkirche, die Christophkirche, die Erlöserkirche und die Martinskirche.

Bei uns können Sie vielfältige Gottesdienste feiern, Gastfreundschaft erleben und sich engagieren. Wir freuen uns auf die Begegnungen mit Ihnen.

Auf unserer Einladungskarte zum Mitarbeiterfest am 7. März in Erlöser hat sich leider ein kleiner Fehler eingeschlichten. Bitte richten Sie Ihre Zusagen per Mail an die Mailadresse: Pfarramt.Stuttgart.Nordgemeinde.Erloeserkirche@elkw.de

Öffnungszeiten in den Faschingsferien:

Pfarramt Erlöser:

Montag, 24. Februar             9 – 12 Uhr

Mittwoch, 26. Februar          14 – 16 Uhr

Donnerstag, 27. Februar       9 – 11.30 Uhr, 17 – 19 Uhr

Das Pfarramt Brenz bleibt während der Faschingsferien geschlossen, Vertretung läuft über das Gemeindebüro Erlöser.

Neues Programm in der Nordgemeinde: MiMa „Mittwochs in Martins“

„Mittwochs in Martins“ richtet sich an Menschen, die am Nachmittag Zeit haben, sich gerne mit ganz unterschiedlichen Themen auseinandersetzen und Lust darauf haben, neue Menschen kennen zu lernen. Eingeladen zu den Nachmittagen sind alle, die im Bereich der Evang. Kirchengemeinde Stuttgart-Nord wohnen. Sie können gerne Bekannte und Freunde mitbringen. Der Eintritt ist immer frei, sofern nicht ausdrücklich etwas anderes vermerkt ist; Spenden sind willkommen. Die Nachmittage finden im Gemeindehaus der Martinskirche statt und beginnen ab Mai bereits um 13:30 Uhr. Den Auftakt feiern wir am Mittwoch 18. März 2020, ausnahmsweise noch um 14 Uhr:

„Im freien Fall nach oben. Skurrile Geschichten aus dem Gemeindealltag“

mit Dietmar Scheytt-Stövhase, Kabarettist